SoundBar 1G

SoundBar 1G Manuales de usuario

SoundBar 1G

Consulta el manual de usuario de tu producto OKI y completa toda la información que necesitas para su funcionamiento.

Todos los manuales de usuario están disponibles en la web para visualizarlos y descargarlos. Localiza la información que actualmente está disponible en esta página: manuales de usuario, catálogo de consumibles, etc...

Para los manuales HTML:
1. Descargar el fichero en su ordenador (no descomprimir el zip).
2. Hacer clic sobre el archivo descargado, con el botón derecho de su teclado. A continuación seleccionar "Propiedades" del menú desplegable y hacer clic en esa opción. Al abrirse la venta de Propiedades, podrá ver en la pestaña de "General" el botón de "Desbloquear"; si dicha opción aparece, seleccionarla y dar "OK" a continuación.
3. Descomprimir el archivo en su PC.
4. En la carpeta descomprimida, abrir el archivo "index.html" en la carpeta del idioma correspondiente
5. Si aparece una ventana emergente con un aviso de control Active-X, seleccionar la opción de permitir continuar.

Manuales de usuario relevantes

Idioma(s): Tamaño del fichero:
Manual Instalación OKI SoundBar PDF Spanish 518.4KB
Guía Avanzada OKI SoundBar PDF Spanish 2.7MB

Soporte de producto

Muestra otros productos

Product finder
  • 3 años de garantía OKI
  • Servicio Técnico